Cуровые будни
Что такое HronoLab?
Рассказы и истории о событиях, произошедших с нами в жизни,
отраженные в хронологической последовательности.  Хотите знать больше?

«Хроники лаборатории»

С чего все начиналось? Вот с этих историй и начался наш исторический конспект. «Хроники лаборатории» найдены в различных интернет источниках и отражены в этом разделе вместе с другими материалами подобной тематики.

Хотите знать больше?

«Хроники нашей жизни»

Все, что Вы можете прочитать в этом разделе, является пересказом курьезных ситуаций, событий, происходящих с нами на работе и в повседневной жизни. Отнеситесь ко всему написанному с юмором.

Хотите знать больше?

Проанализируем нашу жизнедеятельность. Все кто когда-либо работал в качестве сотрудника-аспиранта нашей кафедры...  что с ними стало?

20 июня 2009 года.
Уволилась по собственному желанию Анастасия. Мне не нужно вам рассказывать причину этого т.к. и так понятно. Она честно хотела защититься и все такое.... Я не знаю ее судьбу сейчас и может быть она уже защитилась, но это если и произошло, то не на нашей кафедре.

Конец июля 2010 года.
Уволился с кафедры я (зав. лаб). Уволился в никуда, ибо так больше не смог работать... уж лучше в никуда, чем так. Отношение, товарищи! Отношение к сотрудникам неправильное. Не такая должна быть политика «государства». Не прав? Сколько человек защитилось у нас на кафедре за последнее 4 года? А?
До меня ушел Любимов с аспирантуры. Потом ушел Александр. Не будем вдаваться в подробности и разбирать почему они ушли и какой % «вины» кафедры. Это не важно уже.

Лето 2010 года - через пару месяцев после моего ухода.
Ушел с кафедры Михаил (аспирант). Если бы вы знали, как его все достало =)) Ушел на другую кафедру в надежде защититься там. Я думаю, у него получится.

Этот же период времени.
Настя, что работала у Ш*, уволилась по собственному желанию. Когда я ее спросил: «А что так?», ответ был - «.........». Пожалуй, не буду озвучивать-)

28 февраля 2011 года.
Уволился Тимур (наш ведущий кафедрального сайта). Уволился так и не защитив дисер. Уехал к себе домой, там будет работать и м.б. о защите подумает.

Март 2011 года.
Максимус в ИМОПе появляется редко... если вообще появляется. Занялся дисером. Работает дома. Надя так же как и Максимус хочет защитить дисер. Но сперва его написать =) Лена работает на кафедре в полную силу и пытается написать дисер.

Судьба Лены для меня неопределенна и туманна. Судьбу Нади я могу представить в двух вариантах: 

  1. ее все задолбает и она уйдет и бросит дисер 
  2. защитит дисер, уйдет с кафедры, будет работать в той же области, что и работала до дисера

Максовская судьба видеться мне так:

  1. защищает дисер, уходит из института. Дальше неясно =)
  2. вешается на трусах в серверной и его высохший труп находят после месяца поисков.

Сладкое слово Бюрократия... Бюрократия. Повторяйте это каждый день работая в ИМОП... пока не появится стойкий рвотный позыв. Судьба нашего коллектива ясна, товарищи. Закончено творчество «Хроник лабораторий ИМОПа». А ведь было иногда даже весело! -)) Ну, у всех впереди другая работа и другие «прелести» жизни.


You have no rights to post comments

Подписаться на дайджест

Подпишитесь на наши рассылки, чтобы быть в курсе дела. Вы всегда можете отписаться от рассылки, но так ли это нужно? :-)

Расскажи о себе

У Вас есть интересная история, которую Вы бы хотели рассказать и поделиться впечатлениями?

Напишите нам в обратную связь и мы разместим ее на сайте.

Хотите знать больше?